07.10.2017

Solidaritätsessen am Weltmissions-Sonntag in Eltville

"Du führst mich hinaus ins Weite" (Psalm 18)

Burkina Faso, das frühere Obervolta, ist in diesem Jahr das Partnerland der Aktion zum Monat der Weltmission 2017. - Der Weltmissionssonntag ist vor allem ein Fest der Solidarität. Er ist ein Fest der Freude darüber, dass wir Teil einer weltweiten Gemeinschaft sind, die füreinander Verantwortung übernimmt. Gemeinsam mit den Katholiken in der ganzen Welt feiern wir, dass unser Glaube uns ins Weite führt.

Das Solidaritätsessen findet am Sonntag, 22.10.2017 nach dem 11.15 Uhr-Gottesdienst um ca. 12.30 Uhr im Pfarrzentrum Eltville statt. Es gibt ein Best-Rest-Essen, d.h. ein Gericht aus Lebensmitteln, die gerade verfügbar bzw. übrig sind. Wir bitten um einen angemessenen Kostenbeitrag.

Anmeldungen erbeten bis Mittwoch, 18.10.2017 beim Arbeitskreis "Mission-Entwicklung-Frieden, Kirchort Eltville" oder beim Zentralen Pfarrbüro (Tel. 06123 703770).