18.06.2017

Pfarrer Ralph Senft neuer Bezirksdekan

Nachfolger von Pfarrer Georg Franz

Nach einer Mitteilung des Bistums Limburg hat Bischof Georg Bätzing Pfr. Ralph Senft aus unserer Pfarrei zum neuen Bezirksdekan des Rheingaus ernannt. Er wird damit Nachfolger von Pfr. Georg Franz, dem ehemaligen Pfarrer der Nachbarpfarrei Heilig Kreuz Rheingau, der das Amt des Personaldezernenten im Bischöflichen Ordinariat übernommen hat.

Die Verabschiedung von Pfr. Franz und Einführung von Pfr. Senft wird im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes im Rheingauer Dom am Sonntag, 18.06.2017, um 18.00 Uhr, durch Generalvikar Wolfgang Rösch erfolgen.

Wir wünschen Pfr. Senft Gottes Segen für diese neue, zusätzliche Aufgabe.