09.07.2017

Ökumenische Seniorenschifffahrt ...

... rheinabwärts von Eltville nach Trechtingshausen

Die Evangelische Triangelis-Gemeinde Eltville-Erbach-Kiedrich und unsere Pfarrei laden ein zu einer ökumenischen Seniorenschifffahrt am Dienstag, den 18.07.2017.

Die Fahrt beginnt um 14.00 Uhr am städtischen Anleger (Kurfürstliche Burg) und geht rheinabwärts durch das Binger Loch bis Trechtingshausen und zurück (Ankunft gegen 18.00 Uhr). Teilnahmegebühr einschl. Kaffee und Kuchen: 14 €.

Anmeldungen bitte über das Zentrale Pfarrbüro (Tel. 06123 703770) oder online über www.triangelis.de.