04.11.2017

"Kirche in Martinsthal"

Dokumentation zu Geschichte und Gemeindeleben

In einer Feierstunde am Freitag, den 03.11.2017 wurde der Öffentlichkeit das Buch

"Gestern und heute:
Kirche in Martinsthal
Dokumentation zu Geschichte und Gemeindeleben"

in der Martinsthaler Kirche vorgestellt. Es beinhaltet Geschichten rund um die beiden Kirchen St. Martin und St. Sebastianus und Laurentius sowie aus dem Gemeindeleben der letzten hundert Jahre.

Das gebundene Buch hat ca. 150 Seiten im Format ca. 21 cm auf ca. 14,5 cm und ist reich bebildert.

Es kann in der Kontaktstelle Martinsthal sowie demnächst auch im Zentralen Pfarrbüro sowie den Katholischen öffentlichen Büchereien der Pfarrgemeinde zum Preis von 19,80 € erworben werden.

Vielleicht auch ein sinnvolles Weihnachtsgeschenk!