13.08.2017

Grill & Chill ...

... der Jugendausschuss lädt ein

Ihr seid älter als 14 Jahren und wohnt im Rheingau?
Ihr liebt es im Sommer zu grillen?

Der Jugendausschuss St. Peter und Paul Rheingau lädt herzlich zum "Grill & Chill" ein, um den Sommer gemeinsam ausklingen zu lassen und in gemütlicher Runde zu grillen.

Ihr habt Zeit und Lust, dann meldet euch an, damit wir ausreichend Essen und Getränke bereitstellen können.

Wann? Samstag, 02.09.2017, ab 18.00 Uhr

Wo? Pfarrzentrum St. Markus, Erbach

Anmeldungen im Zentralen Pfarrbüro: pfarrei(at)peterundpaul-rheingau.de oder bei Jugendvertretern der einzelnen Kirchortem bis zum 23.08.2017.