16.10.2017

Dokumentation von Geschichte und Gemeindeleben

EINLADUNG

zur Buchpräsentation in Martinsthal

Aus dem ursprünglichen Gedanken, anlässlich der erneuten Weihe der Alten Kirche eine Festschrift herauszugeben, ist ein umfangreiches Buch entstanden. Darin sind die kirchlichen, zeitgeschichtlichen und gesellschaftlichen Veränderungen in Martinsthal und die Entwicklung seiner Kirchenbauten von ihrem Ursprung bis heute in kompakten, ansprechend mit vielen Bildern gestalteten Kapiteln dokumentiert.

Diese Dokumentation wird am 03. November 2017 in einer musikalisch umrahmten Feier der Öffentlichkeit ausführlich vorgestellt und anschließend zum Verkauf angeboten.

Entdecken Sie Martinsthal und seine Kirche neu.

Freitag, 3. November 2017, 18:00 Uhr,
Martinsthal