01.11.2017

Firmung & Jugendsprecherwahl

Übersicht über die Termine der Firmgottesdienste, Proben und angeschlossenen Jugendsprecherwahl.

In diesem Jahr haben sich ca. 100 Firmanden zum Sakrament der Firmung angemeldet – für sie stehen noch zwei große Termine an:

Proben zur Firmung + Jugendsprecherwahl

Nähere Details zur Jugendsprecherwahl auf der Sonderseite, hier seien nur die Termin für die Proben gelistet:

• am 4. November um 11:00 Uhr in Oestrich
  • am 4. November um 12:00 Uhr in Eltville
  • am 11. November um 11:00 Uhr in Erbach
  • am 11. November um 12:00 Uhr in Rauenthal

Firmgottesdienst

• am 4. November um 17:00 Uhr in Oestrich mit Bischof Georg
  • am 5. November um 10:00 Uhr in Eltville mit Bischof Georg
  • am 11. November um 17:00 Uhr in Erbach mit Prälat Wolfgang Pax
  • am 12. November um 10:00 Uhr in Rauenthal mit Prälat Helmut Wanka

Wir bitten Sie alle auch im Namen der Firmlinge um Ihr Gebet und Ihre Unterstützung! Wir danken denen, die unserer Gemeinschaft ein Gesicht gegeben haben in dem Sie im Gottesdienst die Jugendlichen empfangen, ihre Gruppierung für ein EDK-Projekt/Ihr Engagement vor Ort geöffnet, musikalisch unterstützt oder in der FirmEquipe inhaltlich und formal die Vorbereitung gestaltet haben.

Bitte unterstützen Sie die jungen Leute auch weiterhin mit Ihrem Gebet. Wenn Sie es in Kauf nehmen können, keinen Sitzplatz zu bekommen: Nehmen Sie auch an den Firmgottesdiensten teil. Es ist eine Familienfeier– unserer Pfarr-Familie!