27.09.2017

Erntedank in der Pfarrei

Dankgottesdienste für die Erntegaben des Jahres 2017 finden in verschiedenen Ausformungen allerorts in den Kirchorten statt: Da ist sicher für jeden das Richtige dabei!

Die Weinlese ist noch nicht beendet, aber auch wenn wir hier in einer Weinregion leben, so gibt es sehr viel mehr Erntegut, das über das Jahr hinweg geerntet werden konnte: Ob im heimischen Garten oder in den Regalen des örtlichen Supermarktes.

In unserer Pfarrei gibt es einige Dankgottesdienste zum Thema Erntedank in den unterschiedlichesten Formen. Im folgenden eine Liste der Möglichkeiten: Da ist sicher für jeden etwas dabei & daher eine ganz herzliche Einladung doch mal bei der ein oder anderen Veranstaltung reinzuschauen.

• Sa, 30. September, 10:00 Uhr, Brotbacken im Pfarrheim in Oberwalluf
  • So, 01. Oktober, 09:30 Uhr, Familiengottesdienst mit anschließendem Kirchenkaffee in Oberwalluf
  • So, 01. Oktober, 09:30 Uhr, Heilige Messe mit Kinderkatechese und dem Projektchor Klangfarbein in Kiedrich
  • So, 01. Oktober, 11:00 Uhr, Jugendgottesdienst mit den Firmlingen in Niederwalluf