23.08.2017

Auszeitengottesdienst im Geisenheimer Dom

Dialogpredigt zum Thema "Frieden" zwischen Elisabeth Schulz und Bernhard Werner

Herzliche Einladung zum nächsten Auszeitengottesdienst in die Pfarrkirche Heilig Kreuz in Geisenheim, am Sonntag, 10.09.2017, um 18.00 Uhr. In einer Dialogpredigt sprechen Elisabeth Schulz und Bernhard Werner über das so wichtige Thema "Frieden".

Der 11. September erinnert uns an schreckliche Ereignisse in Amerika, die auch ganz nahe bei uns in Europa weiter geschehen. Wir möchten gemeinsam mit den Menschen auf die Antwort schauen, die uns Gott und Jesus Christus dazu geben.