"Wir sind zusammen unterwegs" -
Groß und Klein auf dem Klostersteig

Mit Gedanken an Gott durch die Natur. Pilgern Sie mit auf dem Klostersteig von Kloster Eberbach zu den Pfingstbachwiesen nach Oestrich. Stationen auf dem Weg geben Impulse für ein neues Miteinander in Familie und Gemeinde. Alle Menschen, die über Gott und die Welt ins Gespräch kommen wollen, sind herzlich eingeladen.

06. Mai 2018

Start um 9:30 oder 10:30 Uhr

15:00 Uhr Abschlussgottesdienst

Weitere Informationen zu dieser zweiten Etappe folgen demnächst.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Elisabeth Schulz, Gemeindereferentin der Pfarrei St. Peter und Paul Rheingau.

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Der Sonntag

Die Kirchenzeitung für das Bistum Limburg

• Hildegard von Bingen

Erhebung zur Kirchenlehrerin am 7. Oktober 2012

• Familienwallfahrt

"Katharina auf der Spur" – hier gibt es alle Informationen zur Familienwallfahrt am 27. September

• Eulenfisch

Eulenfisch ist das Magazin für Religion und Bildung im Bistum Limburg.

• Ökumene

2017 gemeinsam unterwegs

• „Geschieden – und jetzt?“

Das Bischöfliche Offizialat in Limburg berät bei Fragen rund um Scheidung und Wiederverheiratung.