Rent a Mini 2018

© Bettina Schmidt

Am 19. Mai 2018 und am 9. Juni 2018 planen die Minis unserer Pfarrei eine Aktion zur Finanzierung der Romwallfahrt im Sommer 2018.

Dazu brauchen wir ihre Hilfe!

Sie geben uns eine Aufgabe z.B. auf Kinder aufpassen, Rasen mähen, einkaufen, putzen, streichen … und wir erledigen diese Aufgabe gegen eine Spende. Die Aufgabe kann alles sein wobei Sie Hilfe benötigen, bedenken Sie bitte das Jugendliche ab 14 Jahren diese Aufgabe auch ausführen können und länger als 2 Stunden sollte es nicht dauern. Die Aufgabe kann nur an den beiden genannten Terminen (19. Mai 2018 und 9. Juni 2018) erledigt werden. Das Material muss von Ihnen bereitgestellt werden.

Nach dem Anmeldeschluss am 30. April 2018 werden wir einen Terminplan erstellen und ihnen eine Terminbestätigung mit der Uhrzeit zukommen lassen.

Mit Anmeldungen und Fragen wenden Sie sich bitte an das Zentrale Pfarrbüro.

Die Minis sind während ihres Dienstes im übrigen über die Pfarrei versichert & für ihre Spende können Sie natürlich eine Spendenquittung von der Pfarrei erhalten!

Informationen und Anmeldung zum Download
  • Anmeldung zu Rent-a-Mini

Alle Informationen und Daten auf einen Blick + Anmeldebogen damit auch Sie sich einen Mini mieten können!