PGR beschließt Neugestaltung des Pfarrbriefs

Unser Pfarrbrief soll zukünftig akttraktiver und moderner erscheinen. Mit der Sommerausgabe Juni/Juli 2018 erhält der Pfarrbrief ein neues Layout auf den Innenseiten. Das Erscheinungsbild wird vereinheitlicht und die Artikel werden nicht mehr nach Kirchorten, sondern nach Kategorien erscheinen.

Nach ausführlicher Beratung im Öffentlichkeitsausschusses und nach der Entscheidung des Pfarrgemeinderats bitten wir Sie, folgende Kriterien für das Einreichen und Veröffentlichen von Artikel zu beachten. Artikel für den Pfarrbrief sollen in Zukunft wie folgt aussehen:

• Schriftart: Calibri 10 oder 11
  • Text und Bild: getrennt (nicht zusammengefasst)
  • Text: flexibler Richtwert ist eine halbe Seite DIN A 5
  • Bild: formatierbar / Format: jpg - Bildnachweis (Bildquelle) ist anzugeben (Urheberschutz)

Wichtig: keine pdf-Dateien und keine Plakate (diese werden in Zukunft nicht mehr veröffentlicht. Bei allen Artikeln muss die Möglichkeit der redaktionellen Bearbeitung gegeben sein.

Bitte geben Sie an, in welcher der folgenden Kategorien Ihr Artikel erscheinen soll:

• Initiativen (neue Ideen und Aktionen
  • Kirchenmusik
  • Spiritualität (besondere Gottesdienste, Früh- und Spätschichten, Bibelkreisek, Bibliodrama, usw.)
  • Pfarrei-Leben (alle Veranstaltungen, die unser "Pfarrei"-Leben so vielfältig und bunt machen)
  • Kinder und Familien
  • Erstkommunion
  • Firmung
  • Jugend
  • Verwaltung

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit am Pfarrbrief - wir freuen uns auf Ihre Artikel. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Gemeindereferent Bernhard Heil.

Ihre Redaktion

Bernhard Heil
Gemeindereferent
Hauptstr. 3565346Erbach