Die Kindertagesstätten in unserer Pfarrei

Unsere Pfarrei ist Trägerin von neun Kindertagesstätten, und zwar in den Kirchorten Eltville, Erbach, Hallgarten, Kiedrich, Martinsthal, Oberwalluf, Oestrich, Rauenthal und Winkel.

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.

• Hildegard von Bingen

Erhebung zur Kirchenlehrerin am 7. Oktober 2012

• Netzwerk Familienpastoral

Das Projekt unterstützt Pfarreien bei der Vernetzung vieler familienbezogener Angebote.

• Pfarreien neuen Typs

Alle wichtigen Informationen auf dem Weg vom "Pastoralen Raum" zur "Pfarrei neuen Typs"

• Umweltschutz

Die Bewahrung der Schöpfung wird im Bistum Limburg groß geschrieben. Informationen zum Umweltschutz erhalten Sie hier.

• Eulenfisch

Eulenfisch ist das Magazin für Religion und Bildung im Bistum Limburg.

• Limburger Bistumsinfo

Abonieren Sie hier den Newsletter des Bistums