Predigten

Hier können Sie die Predigten von Pfarrer Nandkisore zur "Frohen Botschaft" des Sonntags oder des Feiertags nachlesen.

EVANGELIUM - LESUNG

2016

Die Predigt zum 1. Fastensonntag war die vorläufig letzte Predigt von Pfr. Nandkisore. Er nimmt bis September 2016 eine Auszeit, eine Sabbatzeit.

Lesen Sie dazu das Vorwort im Pfarrbrief Februar 2016.

01.10. bis 31.12.2015

01.07. bis 30.09.2015

Predigten früherer Jahre

TAGESEVANGELIUM

In jener Zeit zog sich Jesus mit seinen Jüngern an den See zurück. Viele Menschen aus Galiläa aber folgten ihm. Auch aus Judäa, aus Jerusalem und Idumäa, aus dem Gebiet jenseits des Jordan und aus der Gegend von Tyrus und Sidon kamen Scharen von Menschen zu ihm, als sie von all dem hörten, was er tat. Da sagte er zu seinen Jüngern, sie sollten ein Boot für ihn bereithalten, damit er von der Menge nicht erdrückt werde. Denn er heilte viele, so dass alle, die ein Leiden hatten, sich an ihn herandrängten, um ihn zu berühren. Wenn die von unreinen Geistern Besessenen ihn sahen, fielen sie vor ihm nieder und schrien: Du bist der Sohn Gottes! Er aber verbot ihnen streng, bekannt zu machen, wer er sei.
Mk 3,7-12

• Domradio

Der gute Draht nach oben.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.

• Hildegard von Bingen

Erhebung zur Kirchenlehrerin am 7. Oktober 2012

• Kirche-HR

Katholische Kirche beim Hessischen Rundfunk.

• Orden und Gemeinschaften

Viele Orden, Gemeinschaften und Bewegungen beleben das Glaubensleben in unserem Bistum.

• Pfarreien neuen Typs

Alle wichtigen Informationen auf dem Weg vom "Pastoralen Raum" zur "Pfarrei neuen Typs"